Семена подсолнечника – канадский кондитерский гибрид

Семена канадского подсолнечника воплотили в себе новейшие достижения ведущих мировых оригинаторов сельскохозяйственных культур. Купить семена этого кондитерского подсолнечника, замечательного в всех отношениях, вы можете уже сейчас.

Спрос на кондитерский подсолнечник непрерывно растет на мировом рынке, и в настоящее время, своего предела еще не достиг. Как следствие, ведущие селекционеры постоянно ведут разработки новых продуктивных гибридов крупноплодного подсолнечника. Украина занимает значительное место следи мировых производителей этой культуры. Сколько производится кондитерского подсолнечника в нашей стране в настоящее время, точно не известно, поскольку многие хозяйства не выделяют долю кондитерки из общего вала продукции. Но растущий спрос на семена кондитерских гибридов подсолнечника стабильно растет. Это подтверждает его высокую рентабельность.

Купить семена подсолнечника канадского кондитерского гибрида

Приобщиться к доходному земледелию несложно — если имеется опыт, достаточно купить семена подсолнечника и соблюдать технологию выращивания. Одним из ярких представителей данного вида культуры, является канадский кондитерский гибрид —, обладающий солидным потенциалом урожайности и высокой устойчивостью к типичным негативным факторам.

Описание и характеристики гибрида подсолнечника

  • Выдерживает жаркий климат до +60 Cº, приморозки до -16 Cº
  • Устойчивый к вредителям и болезням
  • Не полегает и не осыпается
  • Неизменен к повышенной засоленности почвы, повышенной влажности и кислотам
  • Самоопыляется
  • Урожайность достигает в потенциале до 53 ц/га
  • Расход посевного материала – 3-3,5 кг/га (глубина 8 см. – квадратно-гнездовой либо кустарный методы). В зависимости от района высадки подсолнечника густота высадки составляет: Северный – 20-21 тыс., Южный – 18-19 тыс., лесостепь – 22тыс.
  • Вспашка зяблевая
  • При необходимости внести удобрения-85-90 кг/га., 125-130 кг (суперфосфат,нитроамоффоска) в период посева
  • Инсектициды не требуются
  • Количество семян подсолнечника в корзинке составляет 3010 штук и вес корзинки подсолнуха составляет 12 кг в сухом виде, а вес семян подсолнуха составляет 1500 грамм.
  • Содержание подсолнечного масла в кондитерском гибриде подсолнухе составляет 45 % — 47 %
  • Масса 1000 семян канадского гибрида подсолнечника составляет 160 – 162 грамм.
  • Всхожесть — 98 % , Энергия прорастания — 98%, Типовость – 99,99 % , Влажность — 8 % , Чистота — 99,99 %
  • Посев. Начинают сеять гибрид подсолнечника ранней весной с 5 марта и по 30 мая включительно когда температура воздуха прогреется до + 2С*, +4 С*, так как он не боится весенних приморозков, всходы подсолнечника появляются через – 9 дней
  • Вегетационный период гибрида подсолнечника от посева до уборки cоставляет 90 – 92 дней (ранний)
  • Уборка канадского подсолнуха производится обычными комбайнами Дон, Нива, Джондир, Кейс